Modo Conclusão

Verifique atentamente o PDF PRÉVIA para garantir que o seu arquivo está correto.

Para enviar o arquivo MASTER (.MBF) e comprar o seu Fotolivro, siga os passos abaixo:

Notas:

Os arquivos criados no processo de exportação (.MBF e .PDF) serão nomeados de acordo com o nome do arquivo original de seu Fotolivro, não com o título de seu Fotolivro.

A exportação do arquivo pode levar algum tempo e depende do número de páginas e fotos inseridas, além da capacidade de seu computador. Você poderá ver o progresso da exportação em sua tela.

Caso não tenha o Adobe Acrobat ou outro programa que possa abrir um arquivo em PDF instalado em seu computador, faça o download do Adobe Acrobat Reader no Site da Adobe.

O arquivo criado na sua pasta, cuja extensão é .BAK, é a cópia de segurança/backup de seu Fotolivro original, e foi criado na última vez que você salvou seu Fotolivro.

Prévia de seu Fotolivro

É importante verificar sua PRÉVIA cuidadosamente e corrigir quaisquer erros. Do contrário, tais erros serão impressos no versão final de seu Fotolivro.

No processo acima, quando acessar a pasta com todos os arquivos de seu Fotolivro, faça o seguinte:

Quando finalizar a diagramação do seu Fotolivro, você deverá exportar o seu arquivo para enviar para a impressão:

No menu superior, clique no ícone Conclusão que está localizado ao lado do botão Prévia. Outra opção é pressionar a tecla F5 do seu teclado ou selecionar a opção Modo Conclusão do menu Visualizar.

Dê um nome ao seu projeto, pois isso será útil para identificá-lo no site. Em seguida, verifique possíveis erros e, se tudo estiver correto, preencha os seus dados de contato nos campos determinados. Importante: Dados incorretos podem implicar em atrasos na produção e na entrega de seu Fotolivro.

Clique no botão Exportar. Este processo criará dois arquivos: MASTER (.MBF) e PDF PRÉVIA, que serão salvos na mesma pasta onde você salvou seu projeto inicial. Quando a exportação estiver completa aparecerá esta caixa de diálogo: